• О компании
  • Покупателям
  • Акции
  • Карта покупателя
  • Партнёрам
  • Сеть аптек Ярмарка
  • Вакансии
  • Контакты
  • Политика обработки персональных данных


    Общие положения

    Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом №152­ «О персональных данных» от 27.07.2006. Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных на сайте https://магазин-ярмарка.рф (далее – Сайт) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис носит информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах Сайта согласно Публичной оферте. 

    Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

    Мы не передаем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением официальных запросов от компетентных органов. Мы не используем вашу электронную почту и номер телефона для спама. 

    Собираемая информация

    Мы собираем персональную информацию, которую вы сознательно согласились раскрыть нам для получения услуг интернет-магазина согласно Публичной оферте. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте. Для того, чтобы приобрести товар дистанционным способом, вам необходимо и достаточно указать фамилию, имя, отчество, телефон для связи, адрес электронной почты и адрес доставки.  

    Эта информация предоставляется вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем. 

    Использование полученной информации

    Информация, предоставляемая вами при заполнении анкеты, сохраняется в базе данных системы. Мы используем ее только для улучшения работы сервиса и для отправки вам той информации, на которую вы подписывались. 

    Предоставление информации третьим лицам

    Мы никогда не предоставим вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать российское законодательство (например, по запросу суда или компетентных органов). Адреса электронной почты никогда не публикуются на сайте и используются нами только для связи с вами. 

    Описание процесса передачи данных

    Для оплаты (ввода реквизитов вашей карты) вы будете перенаправлены на платежный шлюз Сбербанка. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. 

    Настоящий Сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО Сбербанк. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl. 

    Защита данных

    Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой на Сайте.


    Всё для наших клиентов

    Мы заботимся о наших клиентах и стараемся удовлетворить любые потребности покупателей.

    Высокий стандарт качества

    Мы продаем только свежие и качественные продукты питания. Вся продукция сертифицирована и лицензирована.

    Покупателю комфортно в наших магазинах

    Компания ориентируется на потребности покупателей, их мнение и спрос.                                                                                                

    Честность во всём, что мы делаем

    Мы поддерживаем открытую политику с нашими клиентами, поставщиками, общественными организациями и нашими сотрудниками.

    Высокий уровень корпоративной культуры

    Наши сотрудники - наша сила, заботиться о них наша главная ценность.

    Социальная ориентированность

    Мы принимаем участие в общественной жизни, мы обращаем внимание на уязвимые слои населения.